Mitgliederversammlung 2014

Am Dienstag ist es wieder so weit: um 19 Uhr findet unsere jährliche Mitgliederversammlung im Konferenzraum des Geschwister-Scholl-Gymnasiums statt. Neben dem Rechenschaftsbericht des Vorstands und den Neuigkeiten aus der Schule werden wir in diesem Jahr auch eine Neuwahl des Vorstands haben und vor der Mitgliederversammlung ab ca. 18:45 Uhr Fotos der Schüler- und der Elternveranstaltung  „Mach den positiven Unterschied!“ mit Christian Bischoff zeigen.

Noch ein Hinweis in eigener Sache: wir suchen nach wie vor Mitglieder, die sich stärker im Verein engagieren und im Vorstand mitarbeiten möchten! Falls Sie interessiert sind und Fragen zur Vorstandsarbeit haben, können Sie sich jederzeit an die Mitglieder des Vorstands wenden. Die Mailadressen finden Sie auf der Startseite unter Navigation-Vorstand.

Wir freuen uns auf eine kommunikative Mitgliederversammlung mit reger Beteiligung!

Tags »

Autor:
Datum: Sonntag, 6. April 2014 20:43
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Allgemein

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Kommentare und Pings geschlossen.

Keine weiteren Kommentare möglich.